Все статьи

Преподаватель английского онлайн: где найти?

В современных реалиях удобнее и эффективнее всего изучать английский язык на онлайн-занятиях с профессиональным опытным преподавателем. В этой статье расскажем, где  найти квалифицированного репетитора по английскому для продуктивного онлайн обучения и на какие критерии ориентироваться в первую очередь при выборе наставника. 

преподаватели английского онлайн

Почему заниматься английским лучше с преподавателем?

Каждому интернет-пользователю сейчас доступны самые разные бесплатные материалы для изучения английского, зачем в такой ситуации искать онлайн репетитора?

Квалифицированный преподаватель английского онлайн поможет:

  • Определиться с целью в изучении языка, будь то бизнес-коммуникация, путешествия или сдача международных экзаменов.
  • Составить индивидуальный план обучения и отдельных занятий с учетом ваших целей и текущего уровня владения английским.
  • Быстрее понять сложные темы и правила, объяснив их просто и доходчиво.
  • Научиться понимать английскую речь на слух и выработать красивое произношение.

Помимо глубоких знаний the English Language, у опытного учителя английского языка есть и другие важные качества, напрямую влияющие на успех обучения. Грамотный преподаватель английского онлайн:

  1. Понимает и может объяснить нюансы и особенности англоязычной культуры, связанные с  различными аспектами языка.
  2. Мотивирует, вдохновляет и поддерживает каждого своего студента в процессе обучения.

Идеально, чтобы у наставника был опыт именно в той области, которая вас интересует, будь то работа в конкретной сфере (медицина, IT, туризм, предпринимательство) или глубокие знания истории и культуры англоязычных стран, например.

преподаватели английского

Квалификация преподавателя: на что обращать внимание?

Чтобы уроки английского онлайн дали желаемый результат, важно заниматься с профессионалом своего дела. Но какой должна быть его квалификация?

Рекомендуем при выборе преподавателя английского онлайн обращать внимание на следующие аспекты:

  • Профильное образование – высшее лингвистическое образование или международные сертификаты TEFL, TESOL или CELTA  — основа глубоких языковых знаний любого наставника английского языка. Все учителя школы Online Class имеют профильную подготовку и постоянно поддерживают свой уровень знаний на специализированных курсах, семинарах и мастер-классах.
  • Опыт работы – оптимально, если у репетитора есть минимум 3-5 лет опыта преподавания, включая умение работать со взрослыми студентами. Например, у нашего учителя Юлии богатый опыт преподавания английского и взрослым студентам, и детям в европейских языковых школах.
  • Специализация – как мы уже отмечали выше. Оптимально, чтобы преподаватель хорошо разбирался в нужной вам сфере. К примеру, у нашего преподавателя Елены большой опыт работы переводчиком и участия в международных проектах.
  • Развитые навыки онлайн-преподавания, так как преподавателю английского онлайн важно уметь пользоваться возможностями современных цифровых инструментов и платформ, чтобы организовывать и проводить уроки эффективно. Этот важный скилл также есть у всех наставников школы Online Class.

Носитель или русскоговорящий преподаватель: кто лучше?

Верный ответ на этот вопрос зависит от ваших целей в изучении английского и личных предпочтений. С одной стороны, носители языка (native speakers) полностью погружают вас в аутентичную англоязычную среду. С ними вы учитесь воспринимать живой язык и вырабатывается правильное произношение. В то же время нэйтивы, особенно не профессиональные учителя, могут не разбираться в тонкостях обучения английскому иностранцев.

С другой стороны, русскоговорящие преподаватели английского онлайн нередко лучше объясняют русскоязычным ученикам грамматические правила и помогают быстрее преодолеть языковой барьер. В Online Class вы можете попробовать оба подхода и решить, что больше подходит именно вам: заниматься с профессиональным преподавателем или с носителем английского языка.

Подберите удобный график занятий

Успех в изучении английского начинается с грамотного планирования. Поэтому на пробном занятии сразу обсудите удобные для вас дни и время регулярных занятий, чтобы встроить их в свой график. Плюс обязательно заложите дополнительные часы на самоподготовку между уроками. Именно регулярная практика и гибкость расписания — ключ к результативному онлайн-обучению.

Строгий отбор преподавателей для эффективной учебы

В онлайн школе английского языка Online Class безусловным приоритетом является высокое качество обучения. Поэтому все наши преподаватели английского онлайн прошли строгий отбор из нескольких этапов:

  1. Выполнение теста.
  2. Собеседование с сооснователем школы и носителем английского языка, британцем Мелом Роджерсом.
  3. Встреча с директором школы Ириной Роджерс и знакомство с обучающей онлайн-платформой.
  4. Подготовка и проведение пробного занятия.

В процессе отбора мы оцениваем не только знания английского языка, но также опыт и способность конкретного претендента устанавливать контакт с разными учениками и преподавать английский взрослым в онлайн-формате. Такой подход гарантирует, что студенты Online Class занимаются с лучшими специалистами, которые эффективно преподают English Online.

Подберем преподавателя лично для вас

Курсы английского в Online Class – один из самых действенных способов выучить английский язык еще и потому, что при составлении учебной программы мы учитываем цели, интересы и приоритеты конкретного студента.

Во время бесплатного пробного урока мы обсуждаем с будущим учеником все ключевые моменты. А потом на их основе подбираем ему наставника, с которым будет комфортно заниматься и достигать новых высот в английском. 

Мы хорошо знаем, как непросто бывает найти своего идеального преподавателя, и берем эту задачу на себя. Вам не придется тратить время на поиски учителя английского среди сотен объявлений репетиторов. Убедитесь в том, что наш подход работает, прочитав отзывы наших студентов.

преподаватель английского онлайн школа online class

Как проходят занятия в Online Class?

Чтобы обучение в Online Class всегда оставалось эффективным и увлекательным, мы делаем наши онлайн-курсы английского языка: 

  1. Максимально персонифицированными: наши ученики занимаются с преподавателями английского онлайн индивидуально или в паре. Такие форматы обучения самые эффективные.
  2. Интерактивными и вовлекающими: студенты не просто слушают лекции, а становятся активными участниками учебного процесса, выполняя различные задания на платформе Online Class.
  3. Регулярными и гибкими: уроки по 60 минут проходят дважды неделю. При необходимости их можно перенести на другое время или день, если нет возможности попасть на занятие по расписанию.
  4. Разнообразными: у нас широкий выбор обучающих программ для студентов разного возраста, у которых отличаются цели и уровень знания языка.

Кстати, в Online Class курсы можно оплачивать частями, а не целиком, что делает качественное онлайн-обучение английскому максимально доступным.
 

собака с английским флагом

Выбор преподавателя — ключевой шаг для успешного изучения английского языка. В языковой школе Online Class работают профессиональные преподаватели английского онлайн, которые точно помогут достичь ваших целей в изучении языка. Записывайтесь на наш бесплатный пробный урок, и мы найдем для вас учителя, идеально соответствующего вашим потребностям.

Попробуйте бесплатно

Вы приятно пообщаетесь с преподавателем, сможете оценить удобство платформы, узнаете свой уровень языка. Посещение урока не обязывает покупать обучение!

Читайте также

Почему английский считается международным?

Почему английский считается международным?

Сегодня статус английского языка, как главного языка международного общения и отношений практические во всех сферах, является...
Учим английский в соответствии с типом восприятия информации

Учим английский в соответствии с типом восприятия информации

Стараетесь регулярно и прилежно учить английский, пробовали заниматься с репетиторами по разным программам, но материал все р...
Как преодолеть эффект плато в изучении английского

Как преодолеть эффект плато в изучении английского

Занимаюсь-занимаюсь, а толку нет… У меня нет способностей к иностранным языкам, я безнадежен… Вообще не чувствую эффекта от э...