Все статьи

Английский онлайн

Изучение английского языка онлайн не является совсем уже новым изобретением – с появлением skype и других средств коммуникации школы иностранных языков стали использовать новые форматы обучения. Но наш online-class.by внес новую нотку в систему онлайн-обучения и мы хотим поделиться этим с Вами.

Плюсы и минусы современной школы по изучению английского языка через интернет

С какими минусами столкнулись онлайн-школы английского языка на заре их зарождения, в т.ч. обучение по Skype:

  1. Требования к наличию хорошей скорости соединения интернет-канала;
  2. Обязательное наличие видеокамеры и микрофона;
  3. Недостаток личных отношений, контакта с преподавателем;
  4. Учитель не видит, что и как пишет ученик.

Как мы решили эти и другие вопросы по изучению английского языка онлайн

На первые два недостатка ответ такой:

  1. Скорость интернета сегодня уже перестала быть проблемой как таковой;
  2. Практически в каждой семье есть (а у тех, кто учит английский язык – точно в каждой) ноутбук или компьютер. Гарнитура или видеокамера с встроенным микрофоном стоит очень дешево и продается в любом магазине компьютерной тематики.

Другие проблемы мы решили тоже, более того – превратили в плюсы! Об общих плюсах изучения английского языка онлайн можете прочитать здесь, в данный же момент мы рассмотрим положительные стороны именно нашей онлайн-школы английского.

  • Наши преподаватели не просто диктуют правила своим ученикам – они получают обратную связь в реальном времени. Это стало возможным благодаря новому функционалу нашего сайта: попробуйте пройти бесплатное тестовое занятие и поймете, что там скрыто внутри! А там – обычная классная доска, на которой ученик и учитель пишут вместе! Различные материалы, интерактивные задания, презентации и так далее, полное ощущение присутствия в одном классе!
  • Очень сильный плюс нашей школы онлайн-английскоговозможность общаться с носителем английского языка, да и другие преподаватели – очень высокого класса. У нас очень строгие требования к кандидатам в учителя и отбор очень жесткий. Большинство из них живет за рубежом и для них разговор на иностранном – это практически второй родной язык. Можете быть уверены – несколько занятий и у Вас открывается второе дыхание, Вы поймете – наконец-то мечта свободно говорить на английском осуществима и осязаема.
  • Возможность реальных встреч с носителем английского – это дополнительный бонус. Будем рады видеть Вас в нашем клубе, подробнее – читайте на этой странице.

Выучить английский язык онлайн - реально

Хотите убедиться, что выучить английский язык наконец стало реально? Мы приглашаем Вас на урок онлайн-английского совершенно бесплатно! Просто переходите по ссылке, регистрируйтесь, далее с Вами свяжется преподаватель и согласует время урока.

Все, что от Вас требуется – наличие интернета и онлайн-связи, постарайтесь заранее убедиться, что все работает. Проще всего это сделать в Skype – свяжитесь с другом и убедитесь, что Вас видно и слышно.

Для комфортной работы желательно использовать браузер Google Chrome или Mozilla Firefox. Тем не менее, если Вы не смогли подключиться или у Вас не работает веб-камера или звук – просто напишите или позвоните и наши специалисты помогут все настроить.

Попробуйте бесплатно

Вы приятно пообщаетесь с преподавателем, сможете оценить удобство платформы, узнаете свой уровень языка. Посещение урока не обязывает покупать обучение!

Читайте также

Почему английский считается международным?

Почему английский считается международным?

Сегодня статус английского языка, как главного языка международного общения и отношений практические во всех сферах, является...
Учим английский в соответствии с типом восприятия информации

Учим английский в соответствии с типом восприятия информации

Стараетесь регулярно и прилежно учить английский, пробовали заниматься с репетиторами по разным программам, но материал все р...
Как преодолеть эффект плато в изучении английского

Как преодолеть эффект плато в изучении английского

Занимаюсь-занимаюсь, а толку нет… У меня нет способностей к иностранным языкам, я безнадежен… Вообще не чувствую эффекта от э...