Все статьи

Экспресс курс английского языка: как это работает и подойдёт ли вам

Неужели можно выучить иностранный язык за минимально короткое время? Онлайн школы предлагают интенсивный английский, чтобы быстро выучить язык с помощью новых методик. Узнаем положительные и отрицательные стороны таких курсов.

#

Интенсивные курсы английского языка: плюсы и минусы

Главный плюс интенсивного изучения – большой объем знаний за короткий отрезок времени. Анализ результатов обучения на экспресс занятиях показал, что глобально ничего не меняется. Ведь любое обучение требует времени, чтобы освоить новую информацию, научиться ее использовать. Какие недостатки и преимущества имеют экспресс курсы английского языка в Минске:

  • Изучение за короткое время. Ускоренное изучение нужно тем, кто хочет быстро подтянуть уровень иностранного языка для собеседования, поездки за границу, сдачи теста или экзамена. Для уровня А2-В1, достаточно будет пройти курс «интенсив английский язык». Однако необходимо морально подготовиться к интенсивной работе. Перед тем как начать экспресс изучение, сопоставьте свои возможности, способности и цели. На экспресс занятиях преподаватель будет давать большой объем информации. Оцените, сможете ли вы быстро ее усваивать. Необходимо ответственно выполнять задания преподавателя самому в свободное от работы/учебы время. Каждый день придется посвящать учебе, как минимум 40 минут.

    #

  • Погружение в англоязычную среду. Постоянное повторение изученного материала не даст мозгу расслабиться, забыть информацию, поможет воспринимать речь на слух, прокачают память.
  • Обучение по новым эффективным методикам. Экспресс изучение работает на основе разговорных курсов. Экспресс изучение совсем не похоже на уроки в школе. Успех интенсивного изучения состоит в постоянной коммуникации между преподавателем и учениками. Английский экспресс курс делает упор на говорение и аудирование, грамматике же уделяется меньше времени. Конечно, ученики будут изъясняться грамматически правильно и точно доносить свои мысли. Уровень грамматики будет достаточным для устной речи, понимания печатного текста. Однако если нужно сделать упор на грамматику, существуют специальные занятия для подготовки к экзаменам или тестированию.
  • Преодоление языкового барьера. Погружение в англоязычную среду, постоянное применение разговорного языка, снимет языковой барьер, позволит разговаривать без страха. Завершив курс английский язык интенсив, научитесь думать на иностранном, использовать его так, будто это родной – не размышляя, как и что сказать.
  • Постоянная активная работа. Поймите, что сбавлять темп будет ошибкой. Преподаватель будет давать только те материалы, которые необходимы и полезны. Каждое занятие не обходится без применения знаний на практике. Дома также закрепляйте материал, доводите до совершенства.

    #

    Тем, кто имеет тягу к знаниям, готов учиться и идти к цели, а время поджимает – интенсивное изучение будет не проблемой, а решением. Однако те, кто на стороне более вдумчивого, неторопливого способа изучения, могут испытывать стресс, если выберут интенсив по английскому языку. На самом деле успех зависит от преподавателя. Преподаватель подберет, скомпонует информацию логично и понятно так, чтобы вы усвоили, проработали все.

  • Регулярные занятия. Как мы уже писали ранее, существуют разные курсы английского языка интенсив - это лишь особенность учебной программы. Достичь прогресса на экспресс курсе английского можно только если выполнять два условия: не пропускать занятия и много заниматься самому дома. Только так вы добьетесь прогресса в изучении.

Интенсивные курсы английского имеют два минуса – высокие цены (из-за большого количества занятий) + увеличенный объем информации, который придется освоить за короткий срок. Хотя есть бюджетные курсы, даже бесплатные. Online Class предлагает эффективные занятия, которые стоят своих денег.

Пройдите пробный бесплатный урок в Online Class, если у вас есть сомнения насчет интенсивного изучения.

Как выбрать экспресс курс английского

Интенсивные изучение иностранного кажется хорошей идеей. Но среди всех предложений следует выбрайте самые лучшие. Вот несколько советов, чтобы найти идеальный вариант:

  1. Почитайте отзывы учеников, прошедших курсы, на сайте или в социальных сетях. Узнайте у друзей, родственников информацию о хороших занятиях по иностранному. Чтобы заранее представлять, что будут представлять уроки и чему в итоге можно будет научиться.
  2. Выберите опытного преподавателя. Ведь лучше заниматься с преподавателем, который хорошо знает свое дело. Узнайте какое образование у преподавателя, есть ли международные сертификаты.
  3. Групповые или индивидуальные занятия. Индивидуальные занятия, пожалуй, самый лучший вариант. В школе группы по иностранному обычно по 10 -15 человек, что не очень эффективно. Чем больше человек, тем меньше внимания достанется вам. Обратите внимание на курсы с малыми группами или по парам.

Экспресс изучение не подойдет для каждого, кто желает выучить иностранный. Ускоренное обучение полезно тем, кто готов за короткий срок освоить большой объем информации. Ускоренный курс английского языка для начинающих может быть не очень хорошей идеей для тех, кто привык к неторопливому изучению – шаг за шагом. Обучаясь ускоренно, придется освоить много нового материала, запомнить много новой лексики за пару месяцев с нуля.

#

Если вы не уверены в своих силах и боитесь сдаться, то обратите внимание на более традиционное обучение два раза в неделю с преподавателем, а онлайн это будет еще удобнее.

Английский онлайн

Классические методы изучения, как в школе, не работают должным образом. После окончания школы многие так и не осваивают язык. Но есть способ, который точно работает – обучение онлайн с преподавателем индивидуально или в паре.

Онлайн занятия с преподавателем для тех, кто выбирает размеренное, вдумчивое обучение, с перерывом на проработку и освоение материала. Заниматься дома всегда комфортнее. К тому же, занятия онлайн экономят время, которое ученики тратят на дорогу.

Online Class нацелены на качественное обучение иностранному языку. Основатели Online Class – это Мел и Ирина Роджерс. Мел Роджерс – британец, который лично подбирает учителей. Ирина Роджерс – преподаватель с опытом работы более чем 20 лет следит за качеством обучения. Online Class – это нескучный, эффективный английский.

#

В Online Class преподаватели используют современные методики обучения и материалы. Ученики Online Class успешно осваивают английский, достигают своих целей благодаря грамотному подходу преподавателей к процессу обучения. Мы против скучного зазубривания грамматики. Ученики осваивают грамматику во время беседы с преподавателем, одногруппником. В Online Class реально выучить английский быстро и эффективно! В нашей школе ученики высокого уровня занимаются с носителем языка.

Попробуйте бесплатно

Вы приятно пообщаетесь с преподавателем, сможете оценить удобство платформы, узнаете свой уровень языка. Посещение урока не обязывает покупать обучение!

Читайте также

Самые распространенные слова-паразиты в английском (filler words)

Самые распространенные слова-паразиты в английском (filler words)

Считаете слова-паразиты уникальной особенностью русской разговорной речи? На самом деле такие слова существуют в большинстве...
Каламбуры и шутки на английском

Каламбуры и шутки на английском

В англоязычном юморе львиная доля шуток – это в первую очередь всевозможные каламбуры и необычная игра слов (puns). И если дл...
Почему английский считается международным?

Почему английский считается международным?

Сегодня статус английского языка, как главного языка международного общения и отношений практические во всех сферах, является...